Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalottenwürfel | 4 Stück |
Champignons | 500 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Gouda jung | 100 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze säubern und feinblättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, die Schalotten andünsten und die Pilze zugeben. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse ganz klein würfeln und das Basilikum hacken. Beides vor dem anrichten unter die Pilze ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Pilz-Käsesoße mit Basilikum“