Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten Konserven stückig | 1 Päckchen |
Basilikum | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Frischkäse | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Cannelloni | 16 |
Mozzarella | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (318)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (318)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel, Knoblauch schälen und würfel. in Öl dünsten. Die Tomaten ca 5 Minuten mitgaren, Basilikum hacken und zur Häflte zur Soße geben. Salzen und Pfeffern.
2.Paprka würfeln, Frischkäse, Ei und den restlichen Basilikum mischen. Salzen und pfeffern. Die Cannelloni damit füllen. In eine gefettende Auflaufform legen. Soße und Frischkäse darüber geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Fruchtige-Frischkäse-Cannelloni“