1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige-Frischkäse-Cannelloni

Fruchtige-Frischkäse-Cannelloni

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Tomaten Konserven stückig1 Päckchen
Basilikum1 Bund
Paprikaschote rot1
Frischkäse400 Gramm
Ei1
Cannelloni16
Mozzarella150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch schälen und würfel. in Öl dünsten. Die Tomaten ca 5 Minuten mitgaren, Basilikum hacken und zur Häflte zur Soße geben. Salzen und Pfeffern.

    2.Paprka würfeln, Frischkäse, Ei und den restlichen Basilikum mischen. Salzen und pfeffern. Die Cannelloni damit füllen. In eine gefettende Auflaufform legen. Soße und Frischkäse darüber geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige-Frischkäse-Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich