Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten passiert, Glas/Konserve | 500 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Sherry | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln. Zwiebeln im Öl glasig dünsten. 2. Knoblauch und Thymian dazu tun. Kurz mitdünsten. 3. Tomaten und Brühe dazugeben und mit dem Basilikum 20 Min. köcheln. 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Creme fraiche und Sherry unterrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe fruchtig“