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Gefüllte Schmorgurken provenzalischer Art

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken a 500 gr.,geschält und entkernt,der Länge nach halbiert2 Stk.
Zwiebel gewürfelt200 gr.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Sahne¾ l
Basilikum in feine Streifen1 Bd
Tomaten geschält,entkernt in Achtel400 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Schafskäse in kleine Würfel100 gr.
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Ei1 Stk.
altes Brötchen1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Gurkenhälften mit Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen.Gut abspülen und trocknen.

    2.2/3 der Zwiebelwürfel in Öl glasig werden lassen.Hälfta vom Knoblauch zugeben.Tomatenachtel zugeben,kurz durchschmoren und Sahne angiessen.Mit Salz,Pfeffer und Basilikum würzen und einmal aufkochen.

    3.Aus Hack restl.Zwiebel,restl.Knoblauch,Ei,eingeweichtes Brötchen,Schafskäse,Salz,Pfeffer und Basilikum einen Teig machen und in dei Gurkenhälften verteilen.in die Tomatensauce setzen und zugedeckt bei 175 Grad im Ofen garen.Nach 30.min Deckel abnehmen und noch weitere 15 min überbacken.Mit Basilikum und Petersilie bestreuen.Dazu Baguette

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    Rezept von golfvornholz
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