Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti | 600 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Schinkenspeck | 25 g |
Milch fettarm | 60 ml |
Gemüsebrühe, 1 TL instant | 100 ml |
Kräuterschmelzkäse 30% Fett | 25 g |
Cocktailtomaten | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Muskatnuß, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden,1 Knoblauchzehe zerdrücken. Den Schinkenspeck in einer beschichteten Pfanne auslassen, Knobi + Frühlingszwiebeln zufügen und kurz anbraten. Die Milch und Gemüsebrühe angiessen, den Schmelkäse zufügen und unter Rühren bei mitllerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft, geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Cocktailtomaten vierteln, entkernen und kurz in der Soße erhitzen, die Spagetti mit der Soße auf den Tellen anrichten und mit Petersilie bestreuen. 4,5 Points/Portion
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eidgegipsy
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Käse-Speck-Sauce“