Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel ร 140 g | 4 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 30 g |
Hamburger Speck, durchzogen | 50 g |
Zwiebeln | 70 g |
Sellerie | 70 g |
Petersielwurzel | 70 g |
Karotten | 70 g |
Mehl, glatt | 1 EL |
Paradeismark | 5 EL |
Weiรwein | ⅛ l |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
etwas Thymian unde Oregano | etwas |
Rindssuppe zum Aufgieรen | etwas |
Spaghetti, gekocht | 200 g |
Dotter | 2 Stรผck |
Parmesan | 40 g |
รl | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 35 Min
1.Den Speck von der Schwarte trennen und fein wรผrfelig schneiden; Zwiebeln schรคlen und ebenfalls feinst hacken; Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken; Petersilie waschen und sehr fein hacken. Das Wurzelwerk waschen, schรคlen und klein wรผrfelig schneiden.
2.Spaghetti al dente kochen abseihen, kalt abschrecken und beiseite stellen.
3.Fรผr die Sauce 30 g รl erhitzen; Speck, Zwiebel und Wurzelwerk beifรผgen und etwas anrรถsten lassen; dann das Mehl darรผberstreuen und ebenfalls leicht anrรถsten; das Paradeismark unterrรผhren und das Ganze mit Weiรwein ablรถschen; zuletzt mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer, sowie mit Thymian und Oregano, wรผrzen; danach mit der Rindsuppe aufgieรen und auf kleiner Flamme etwa 45 Minuten verkochen lassen; durch ein feines Sieb streichen und bereithalten.
4.Schnitzel an beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen-.
5.Die Hรคlfte der Sauce unter die Spaghetti mischen- Dotter und Parmesan einrรผhren und die Fรผlle auf die Schnitzel verteilen, einrollen und mit Kรผchenspagat zusammenbinden.
6.In einer passenden Pfanne 40 g รl erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten; herausnehmen und warmstellen.
7.Den Bratensatz entfetten und mit der restlichen Sauce aufgieรen; die Rouladen wieder einlegen und in der Sauce weich dรผnsten; auf einem vorgewรคrmten Teller mit der Sauce anrichten und mit in Butter geschwenkten Teigwaren und grรผnen Salat servieren.
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vom
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