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Kalbsrouladen napolitaine

2 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel ร  140 g4 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
ร–l30 g
Hamburger Speck, durchzogen50 g
Zwiebeln70 g
Sellerie70 g
Petersielwurzel70 g
Karotten70 g
Mehl, glatt1 EL
Paradeismark5 EL
WeiรŸwein l
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1 Stรผck
etwas Thymian unde Oregano etwas
Rindssuppe zum AufgieรŸen etwas
Spaghetti, gekocht200 g
Dotter2 Stรผck
Parmesan40 g
ร–l40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Den Speck von der Schwarte trennen und fein wรผrfelig schneiden; Zwiebeln schรคlen und ebenfalls feinst hacken; Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken; Petersilie waschen und sehr fein hacken. Das Wurzelwerk waschen, schรคlen und klein wรผrfelig schneiden.

    2.Spaghetti al dente kochen abseihen, kalt abschrecken und beiseite stellen.

    3.Fรผr die Sauce 30 g ร–l erhitzen; Speck, Zwiebel und Wurzelwerk beifรผgen und etwas anrรถsten lassen; dann das Mehl darรผberstreuen und ebenfalls leicht anrรถsten; das Paradeismark unterrรผhren und das Ganze mit WeiรŸwein ablรถschen; zuletzt mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer, sowie mit Thymian und Oregano, wรผrzen; danach mit der Rindsuppe aufgieรŸen und auf kleiner Flamme etwa 45 Minuten verkochen lassen; durch ein feines Sieb streichen und bereithalten.

    4.Schnitzel an beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen-.

    5.Die Hรคlfte der Sauce unter die Spaghetti mischen- Dotter und Parmesan einrรผhren und die Fรผlle auf die Schnitzel verteilen, einrollen und mit Kรผchenspagat zusammenbinden.

    6.In einer passenden Pfanne 40 g ร–l erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten; herausnehmen und warmstellen.

    7.Den Bratensatz entfetten und mit der restlichen Sauce aufgieรŸen; die Rouladen wieder einlegen und in der Sauce weich dรผnsten; auf einem vorgewรคrmten Teller mit der Sauce anrichten und mit in Butter geschwenkten Teigwaren und grรผnen Salat servieren.

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