Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel à 140 g | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 30 g |
Hamburger Speck, durchzogen | 50 g |
Zwiebeln | 70 g |
Sellerie | 70 g |
Petersielwurzel | 70 g |
Karotten | 70 g |
Mehl, glatt | 1 EL |
Paradeismark | 5 EL |
Weißwein | ⅛ l |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
etwas Thymian unde Oregano | etwas |
Rindssuppe zum Aufgießen | etwas |
Spaghetti, gekocht | 200 g |
Dotter | 2 Stück |
Parmesan | 40 g |
Öl | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 35 Min
1.Den Speck von der Schwarte trennen und fein würfelig schneiden; Zwiebeln schälen und ebenfalls feinst hacken; Knoblauch schälen und zerdrücken; Petersilie waschen und sehr fein hacken. Das Wurzelwerk waschen, schälen und klein würfelig schneiden.
2.Spaghetti al dente kochen abseihen, kalt abschrecken und beiseite stellen.
3.Für die Sauce 30 g Öl erhitzen; Speck, Zwiebel und Wurzelwerk beifügen und etwas anrösten lassen; dann das Mehl darüberstreuen und ebenfalls leicht anrösten; das Paradeismark unterrühren und das Ganze mit Weißwein ablöschen; zuletzt mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer, sowie mit Thymian und Oregano, würzen; danach mit der Rindsuppe aufgießen und auf kleiner Flamme etwa 45 Minuten verkochen lassen; durch ein feines Sieb streichen und bereithalten.
4.Schnitzel an beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen-.
5.Die Hälfte der Sauce unter die Spaghetti mischen- Dotter und Parmesan einrühren und die Fülle auf die Schnitzel verteilen, einrollen und mit Küchenspagat zusammenbinden.
6.In einer passenden Pfanne 40 g Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten; herausnehmen und warmstellen.
7.Den Bratensatz entfetten und mit der restlichen Sauce aufgießen; die Rouladen wieder einlegen und in der Sauce weich dünsten; auf einem vorgewärmten Teller mit der Sauce anrichten und mit in Butter geschwenkten Teigwaren und grünen Salat servieren.
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vom
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