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Kalbsrouladen napolitaine

2 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel à 140 g4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Öl30 g
Hamburger Speck, durchzogen50 g
Zwiebeln70 g
Sellerie70 g
Petersielwurzel70 g
Karotten70 g
Mehl, glatt1 EL
Paradeismark5 EL
Weißwein l
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1 Stück
etwas Thymian unde Oregano etwas
Rindssuppe zum Aufgießen etwas
Spaghetti, gekocht200 g
Dotter2 Stück
Parmesan40 g
Öl40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Den Speck von der Schwarte trennen und fein würfelig schneiden; Zwiebeln schälen und ebenfalls feinst hacken; Knoblauch schälen und zerdrücken; Petersilie waschen und sehr fein hacken. Das Wurzelwerk waschen, schälen und klein würfelig schneiden.

    2.Spaghetti al dente kochen abseihen, kalt abschrecken und beiseite stellen.

    3.Für die Sauce 30 g Öl erhitzen; Speck, Zwiebel und Wurzelwerk beifügen und etwas anrösten lassen; dann das Mehl darüberstreuen und ebenfalls leicht anrösten; das Paradeismark unterrühren und das Ganze mit Weißwein ablöschen; zuletzt mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer, sowie mit Thymian und Oregano, würzen; danach mit der Rindsuppe aufgießen und auf kleiner Flamme etwa 45 Minuten verkochen lassen; durch ein feines Sieb streichen und bereithalten.

    4.Schnitzel an beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen-.

    5.Die Hälfte der Sauce unter die Spaghetti mischen- Dotter und Parmesan einrühren und die Fülle auf die Schnitzel verteilen, einrollen und mit Küchenspagat zusammenbinden.

    6.In einer passenden Pfanne 40 g Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten; herausnehmen und warmstellen.

    7.Den Bratensatz entfetten und mit der restlichen Sauce aufgießen; die Rouladen wieder einlegen und in der Sauce weich dünsten; auf einem vorgewärmten Teller mit der Sauce anrichten und mit in Butter geschwenkten Teigwaren und grünen Salat servieren.

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