Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Maiskeimöl | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
mini Knödel | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in feine Würfel hacken, Schinken in Streifen schneiden. In einer Pfanne Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Milch und Sahne zugießen, aufkochen. TK-Erbsen zufügen. Bei geringer Hitze Ca. 3 Min. kochen lassen.
2.Soßenbinder einrühren, 1 Min. kochen lassen. Schinkenstreifen zugeben und erhitzen. Soße mit Salz Pfeffer abschmecken.
3.Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen. Knödel in der Erbsen-Schinken-Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Mini-Knödel in Erbsen-Schinken-Soße“