1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel grüßt Schinken

Spargel grüßt Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Spargel1 KG
Salz etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch½ l
Kirschtomaten250 g
Frühlingszwiebeln4
Schinken gek. oder roh150 g
ger. Parmesan100 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in Salzwasser kochen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen,

    3.Butter zerlassen ...Mehl zugeben und anschwitzen mit der Milch ablöschen, glatt rühren und 10 min. köcheln lassen.

    4.Tomaten waschen und vierteln.

    5.Schinken von Fettränden befreien.

    6.Zwiebeln in Ringe schneiden.

    7.Parmesan unter der Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken....Tomaten und Zwiebeln zugeben.

    8.Spargel in Schinkeln einwickeln...in feuerfeste Form legen und mit Soße begießen.

    9.Im Ofen 20 min. backen.

    10.Dazu reiche Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel grüßt Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich