Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Spargel | 1 KG |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | ½ l |
Kirschtomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Schinken gek. oder roh | 150 g |
ger. Parmesan | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in Salzwasser kochen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen,
3.Butter zerlassen ...Mehl zugeben und anschwitzen mit der Milch ablöschen, glatt rühren und 10 min. köcheln lassen.
4.Tomaten waschen und vierteln.
5.Schinken von Fettränden befreien.
6.Zwiebeln in Ringe schneiden.
7.Parmesan unter der Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken....Tomaten und Zwiebeln zugeben.
8.Spargel in Schinkeln einwickeln...in feuerfeste Form legen und mit Soße begießen.
9.Im Ofen 20 min. backen.
10.Dazu reiche Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Spargel grüßt Schinken“