1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lasagne mit feinem Lachs

Spargel-Lasagne mit feinem Lachs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß750 g
Lachsfilet400 g
Tomaten3
Schalotten2
Sahne150 ml
Milch150 ml
Mehl2 EL
Butter3 EL
Zitrone den Saft½
Schnittlauch1 TL
Lasagne-Blätter8
Parmesn gerieben80 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, 8-9 Minuten in Salzwasser vorgaren, abgießen, 200 ml Spargelsud auffangen.

    2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln.

    3.Lachsfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, Schalotten schälen, fein würfeln.

    4.Den Backofen E-Herd: 200°C vorheizen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten anbraten, mit Mehl besteuben und hell anschwitzen, Milch und Sahne unter rühren angießen, aufkochen, 200ml Spargelsud dazugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Schnittlauch würzen. Unter ständigem rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    5.Nudelplatten, Bechamelsoße, Sparel, Lachsstreifen und Tomatenwürfel in eine Auflaufform schichten, Parmesan darüberstreuen und die Lasagne 35-40 Minuten backen....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lasagne mit feinem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich