Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß | 750 g |
Lachsfilet | 400 g |
Tomaten | 3 |
Schalotten | 2 |
Sahne | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Mehl | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Zitrone den Saft | ½ |
Schnittlauch | 1 TL |
Lasagne-Blätter | 8 |
Parmesn gerieben | 80 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, 8-9 Minuten in Salzwasser vorgaren, abgießen, 200 ml Spargelsud auffangen.
2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln.
3.Lachsfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, Schalotten schälen, fein würfeln.
4.Den Backofen E-Herd: 200°C vorheizen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten anbraten, mit Mehl besteuben und hell anschwitzen, Milch und Sahne unter rühren angießen, aufkochen, 200ml Spargelsud dazugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Schnittlauch würzen. Unter ständigem rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen.
5.Nudelplatten, Bechamelsoße, Sparel, Lachsstreifen und Tomatenwürfel in eine Auflaufform schichten, Parmesan darüberstreuen und die Lasagne 35-40 Minuten backen....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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