Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel weiร | 750 g |
Lachsfilet | 400 g |
Tomaten | 3 |
Schalotten | 2 |
Sahne | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Mehl | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Zitrone den Saft | ½ |
Schnittlauch | 1 TL |
Lasagne-Blรคtter | 8 |
Parmesn gerieben | 80 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel schรคlen, holzige Enden abschneiden, 8-9 Minuten in Salzwasser vorgaren, abgieรen, 200 ml Spargelsud auffangen.
2.Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln, entkernen, wรผrfeln.
3.Lachsfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln.
4.Den Backofen E-Herd: 200ยฐC vorheizen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten anbraten, mit Mehl besteuben und hell anschwitzen, Milch und Sahne unter rรผhren angieรen, aufkochen, 200ml Spargelsud dazugieรen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Schnittlauch wรผrzen. Unter stรคndigem rรผhren ca. 3 Minuten kรถcheln lassen.
5.Nudelplatten, Bechamelsoรe, Sparel, Lachsstreifen und Tomatenwรผrfel in eine Auflaufform schichten, Parmesan darรผberstreuen und die Lasagne 35-40 Minuten backen....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSpargel-Lasagne mit feinem Lachsโ