Zutaten fรผr 4 Personen
Butter / Margarine | 5 EL |
Mehl | 5 EL |
Milch | ½ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Gemรผsebrรผhe [instant] | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
kleiner Wirsing | ½ |
Groรe Tomaten | 3 Stk. |
Lachsfilet | 500 gr. |
Lasagneblรคtter | 9 Stk. |
Edamer gerieben | 100 gr. |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/2 liter Wasser und Milch unter Rรผhren zugieรen. Brรผhe einrรผhren, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
2.2: Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in SCheiben schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in groรe Wรผrfel schneiden
3.3: 3-4 EL Soรe in einer groรen, gefetteten Auflaufform verstreichen. 3 Blรคtter Lasagne darauflegen und mit 4 EL Soรe bestreichen. Tomaten, Wirsing, Lachs, Soรe und Lasagneblรคtter nacheinander einschichten. Mit Soรe und Tomaten abschlieรen. Kรคse darรผberstreuen.
4.4: Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175 ยฐC ; Umluft: 150ยฐC ; Gas: Stufe 2) fรผr 30-40 Minuten backen
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vom
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