1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Lachs-Lasagne

Wirsing-Lachs-Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter / Margarine5 EL
Mehl5 EL
Milch½ Liter
Wasser½ Liter
Gemรผsebrรผhe [instant]2 EL
Zitronensaft1 EL
kleiner Wirsing½
GroรŸe Tomaten3 Stk.
Lachsfilet500 gr.
Lasagneblรคtter9 Stk.
Edamer gerieben100 gr.
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/2 liter Wasser und Milch unter Rรผhren zugieรŸen. Brรผhe einrรผhren, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

    2.2: Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in SCheiben schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in groรŸe Wรผrfel schneiden

    3.3: 3-4 EL SoรŸe in einer groรŸen, gefetteten Auflaufform verstreichen. 3 Blรคtter Lasagne darauflegen und mit 4 EL SoรŸe bestreichen. Tomaten, Wirsing, Lachs, SoรŸe und Lasagneblรคtter nacheinander einschichten. Mit SoรŸe und Tomaten abschlieรŸen. Kรคse darรผberstreuen.

    4.4: Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175 ยฐC ; Umluft: 150ยฐC ; Gas: Stufe 2) fรผr 30-40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Lachs-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich