1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne mit Tomatensauce

Lachslasagne mit Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Sauce: etwas
Butter50 g
Mehl50 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Sahne250 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Fรผr die Lasagne: etwas
Lachsfilet ohne Haut600 g
Bund Dill1
Lasagneblรคtter ohne vorkochen200 g
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Sauce die Butter schmelzen, das Mehl hineinrรผhren und anschwitzen, die Brรผhe angieรŸen und unter Rรผhren aufkochen, glatt rรผhren und vom Herd nehmen. Die Sahne steif schlagen, unter die Sauce rรผhren und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

    2.Den Lachs waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.

    3.Die Form einfetten. Etwas Sauce und Dill hineingeben. Eine Schicht Lasagneblรคtter hineinlegen und mit Lachs belegen. Sauce und Dill darรผbergeben und den Vorgang wiederholen. Die restliche Sauce รผber die letzte Schicht Lasagneblรคtter gieรŸen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachslasagne mit Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich