Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Sauce: | etwas |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Sahne | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Fรผr die Lasagne: | etwas |
Lachsfilet ohne Haut | 600 g |
Bund Dill | 1 |
Lasagneblรคtter ohne vorkochen | 200 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Sauce die Butter schmelzen, das Mehl hineinrรผhren und anschwitzen, die Brรผhe angieรen und unter Rรผhren aufkochen, glatt rรผhren und vom Herd nehmen. Die Sahne steif schlagen, unter die Sauce rรผhren und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
2.Den Lachs waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.
3.Die Form einfetten. Etwas Sauce und Dill hineingeben. Eine Schicht Lasagneblรคtter hineinlegen und mit Lachs belegen. Sauce und Dill darรผbergeben und den Vorgang wiederholen. Die restliche Sauce รผber die letzte Schicht Lasagneblรคtter gieรen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โLachslasagne mit Tomatensauceโ