Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | etwas |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Für die Lasagne: | etwas |
Lachsfilet ohne Haut | 600 g |
Bund Dill | 1 |
Lasagneblätter ohne vorkochen | 200 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce die Butter schmelzen, das Mehl hineinrühren und anschwitzen, die Brühe angießen und unter Rühren aufkochen, glatt rühren und vom Herd nehmen. Die Sahne steif schlagen, unter die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
2.Den Lachs waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.Die Form einfetten. Etwas Sauce und Dill hineingeben. Eine Schicht Lasagneblätter hineinlegen und mit Lachs belegen. Sauce und Dill darübergeben und den Vorgang wiederholen. Die restliche Sauce über die letzte Schicht Lasagneblätter gießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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