1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne mit Tomatensauce

Lachslasagne mit Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: etwas
Butter50 g
Mehl50 g
Gemüsebrühe500 ml
Sahne250 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Für die Lasagne: etwas
Lachsfilet ohne Haut600 g
Bund Dill1
Lasagneblätter ohne vorkochen200 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce die Butter schmelzen, das Mehl hineinrühren und anschwitzen, die Brühe angießen und unter Rühren aufkochen, glatt rühren und vom Herd nehmen. Die Sahne steif schlagen, unter die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

    2.Den Lachs waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    3.Die Form einfetten. Etwas Sauce und Dill hineingeben. Eine Schicht Lasagneblätter hineinlegen und mit Lachs belegen. Sauce und Dill darübergeben und den Vorgang wiederholen. Die restliche Sauce über die letzte Schicht Lasagneblätter gießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich