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Bärlauch-Lachslasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Lachsfilet (ohne Haut)500 gr.
Bärlauch frisch150 gr.
helle Lasagneblätter (250 gr. vorgekocht)1 Pk.
Parmesan (gerieben)100 gr.
Einmachsauce: etwas
glattes Mehl200 gr.
Butter4 EL
Milch1 l
Salz½ TL
Pfeffer ,Muskatnuss,Zitronensaft,Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachsfilet quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,Bärlauchblätter entstielen, waschen und trockentupfen. Backrohr auf 170°C vorheizen.Eine eckige Auflaufform (Inhalt ca. 2 lt.) mit Butter ausstreichen. Mehl in Butter unter rühren hell anschwitzen. Milch einrühren und dick cremig einkochen.Sauce vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, und Muskatnuss würzen. Lasagneblätter, Bärlauch, Einmachsauce und Lachs abwechselnd in die Form schichten, mit einer Schicht Teigblätter beginnen und abschließen.Die letzte Schicht Teigblätter mit Sauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Lasagne im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 25 min. backen.

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