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Bärlauch-Lachslasagne

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
frisches Lachsfilet (ohne Haut)500 gr.
Bärlauch frisch150 gr.
helle Lasagneblätter (250 gr. vorgekocht)1 Pk.
Parmesan (gerieben)100 gr.
Einmachsauce: etwas
glattes Mehl200 gr.
Butter4 EL
Milch1 l
Salz½ TL
Pfeffer ,Muskatnuss,Zitronensaft,Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,Bärlauchblätter entstielen, waschen und trockentupfen. Backrohr auf 170°C vorheizen.Eine eckige Auflaufform (Inhalt ca. 2 lt.) mit Butter ausstreichen. Mehl in Butter unter rĂĽhren hell anschwitzen. Milch einrĂĽhren und dick cremig einkochen.Sauce vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, und Muskatnuss wĂĽrzen. Lasagneblätter, Bärlauch, Einmachsauce und Lachs abwechselnd in die Form schichten, mit einer Schicht Teigblätter beginnen und abschlieĂźen.Die letzte Schicht Teigblätter mit Sauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Lasagne im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 25 min. backen.

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    Rezept von t****e
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