Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 50 g |
Butter | 60 g |
Milch | ½ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Dill | 1 Bund |
Lachs | 400 g |
Porree | 3 Stangen |
Lasagneblรคtter | 200 g |
Morzarella | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in 50 g Butter andรผnsten. Milch und Gemรผsebrรผhe unter Rรผhren nach und nach zugieรen und 5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Den Dill fein hacken und dazugeben. Den Lachs in dรผnne Streifen schneiden. Den Porree abspรผlen, in feine Ringe schneiden und in der restlichen Butter andรผnsten.
2.Eine ofenfeste Form ausfetten und etwas Soรe hineingeben. Lasagneblรคtter, Lachs, Porree und Soรe in dieser Reihenfolge รผbereinander schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Lasagneblรคttern aufhรถren. Morzarella in Scheiben schneiden und auf die Nudelblรคtter verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 170 Heiรluft ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w45helga
vom
Kommentare zu โLachs-Lasagneโ