1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl50 g
Butter60 g
Milch½ Liter
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Dill1 Bund
Lachs400 g
Porree3 Stangen
Lasagneblรคtter200 g
Morzarella125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in 50 g Butter andรผnsten. Milch und Gemรผsebrรผhe unter Rรผhren nach und nach zugieรŸen und 5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Den Dill fein hacken und dazugeben. Den Lachs in dรผnne Streifen schneiden. Den Porree abspรผlen, in feine Ringe schneiden und in der restlichen Butter andรผnsten.

    2.Eine ofenfeste Form ausfetten und etwas SoรŸe hineingeben. Lasagneblรคtter, Lachs, Porree und SoรŸe in dieser Reihenfolge รผbereinander schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Lasagneblรคttern aufhรถren. Morzarella in Scheiben schneiden und auf die Nudelblรคtter verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 170 HeiรŸluft ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w45helga
    vom
    Profilbild von w45helga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich