Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 50 g |
Butter | 60 g |
Milch | ½ Liter |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Dill | 1 Bund |
Lachs | 400 g |
Porree | 3 Stangen |
Lasagneblätter | 200 g |
Morzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in 50 g Butter andünsten. Milch und Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach zugießen und 5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Dill fein hacken und dazugeben. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Den Porree abspülen, in feine Ringe schneiden und in der restlichen Butter andünsten.
2.Eine ofenfeste Form ausfetten und etwas Soße hineingeben. Lasagneblätter, Lachs, Porree und Soße in dieser Reihenfolge übereinander schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Lasagneblättern aufhören. Morzarella in Scheiben schneiden und auf die Nudelblätter verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 170 Heißluft ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w45helga
vom
Kommentare zu „Lachs-Lasagne“