1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Lasagne mit Schafskäse

Spinat Lasagne mit Schafskäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter400 Gramm
Milch1 ½ Liter
Schafskäse500 Gramm
Butter100 g
Mehl,100 g
Blattspinat300 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
Parmesan frisch gerieben200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter erhitzen und Mehl gut einrühren, vom Herd nehmen. Milch aufkochen und die Mehl-Butter mit Schneebesen einrühren, köcheln lassen. Salzen und pfeffern, den Parmesan einrühren und darin auflösen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden in Öl anschwitzen und Blattspinat dazugeben kurz durchschwenken. Abschmechen mit Salz und Pfeffer. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

    3.In Auflaufform den Boden mit Bechamelsauce bestreichen, dann mit Lasagneblätter auslegen, Bechamelsauce, Blattspinat, Lasagneblätter aufschichten, die hälfte der Schafskäsewürfel darauf verteilen.Wieder aufschichten. Am Schluß obenauf alles mit Bechamel überdecken, Im vorgeheizten Backrohr bei 180C ca.30min backen dann die restlichen Schafskäsewürfel darauf verteilen und fertig backen.

    4.Lasagne aufteilen und mit Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Lasagne mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich