Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | 400 Gramm |
Milch | 1 ½ Liter |
Schafskäse | 500 Gramm |
Butter | 100 g |
Mehl, | 100 g |
Blattspinat | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Öl, | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 200 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Butter erhitzen und Mehl gut einrühren, vom Herd nehmen. Milch aufkochen und die Mehl-Butter mit Schneebesen einrühren, köcheln lassen. Salzen und pfeffern, den Parmesan einrühren und darin auflösen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden in Öl anschwitzen und Blattspinat dazugeben kurz durchschwenken. Abschmechen mit Salz und Pfeffer. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
3.In Auflaufform den Boden mit Bechamelsauce bestreichen, dann mit Lasagneblätter auslegen, Bechamelsauce, Blattspinat, Lasagneblätter aufschichten, die hälfte der Schafskäsewürfel darauf verteilen.Wieder aufschichten. Am Schluß obenauf alles mit Bechamel überdecken, Im vorgeheizten Backrohr bei 180C ca.30min backen dann die restlichen Schafskäsewürfel darauf verteilen und fertig backen.
4.Lasagne aufteilen und mit Blattsalat servieren.
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vom
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