1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel1 kg
Salz etwas
Tomaten4
Lachsfilet500 g
Schalotten oder Zwiebeln2
Butter3 El
Mehl2 EL
Milch200 El
Sahne200 ml
Pfeffer, geriebener Muskatnuss etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
geh. Schnittlauch1 TL
Lasagneblรคtter9
ger. Parmesan75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schargel schรคlen. 8 Minuten in Salzwasser vorgaren, abgieรŸen. Sud auffangen. Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln, entkernen, wรผrfeln. Lachsfilet in Streifen schneiden. Schalotten fein wรผrfeln.

    2.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Die Schalotten in heiรŸer Butter anbraten. Mit Mehl bestรคuben und hell anschwitzen. Milch und Sahne unter Rรผhren angieรŸen, aufkochen. 300 ml Spargelsud angieรŸen. Mit Salz und Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Scnittlauch wรผrzen. Unter Rรผhren einige Minuten kรถcheln lassen.

    3.Nudelplatten, BรฉchamelsoรŸe, Spargel, Tomatenwรผrfel und Lachsstreifen in eine gefettete Auflaufform schichten. Parmesan darรผbersreuen und Lasagne 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich