Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1 kg |
Salz | etwas |
Tomaten | 4 |
Lachsfilet | 500 g |
Schalotten oder Zwiebeln | 2 |
Butter | 3 El |
Mehl | 2 EL |
Milch | 200 El |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer, geriebener Muskatnuss | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
geh. Schnittlauch | 1 TL |
Lasagneblätter | 9 |
ger. Parmesan | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schargel schälen. 8 Minuten in Salzwasser vorgaren, abgießen. Sud auffangen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Lachsfilet in Streifen schneiden. Schalotten fein würfeln.
2.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Die Schalotten in heißer Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Milch und Sahne unter Rühren angießen, aufkochen. 300 ml Spargelsud angießen. Mit Salz und Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Scnittlauch würzen. Unter Rühren einige Minuten köcheln lassen.
3.Nudelplatten, Béchamelsoße, Spargel, Tomatenwürfel und Lachsstreifen in eine gefettete Auflaufform schichten. Parmesan darübersreuen und Lasagne 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
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