1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 kg
Salz etwas
Tomaten4
Lachsfilet500 g
Schalotten oder Zwiebeln2
Butter3 El
Mehl2 EL
Milch200 El
Sahne200 ml
Pfeffer, geriebener Muskatnuss etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
geh. Schnittlauch1 TL
Lasagneblätter9
ger. Parmesan75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schargel schälen. 8 Minuten in Salzwasser vorgaren, abgießen. Sud auffangen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Lachsfilet in Streifen schneiden. Schalotten fein würfeln.

    2.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Die Schalotten in heißer Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Milch und Sahne unter Rühren angießen, aufkochen. 300 ml Spargelsud angießen. Mit Salz und Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Scnittlauch würzen. Unter Rühren einige Minuten köcheln lassen.

    3.Nudelplatten, Béchamelsoße, Spargel, Tomatenwürfel und Lachsstreifen in eine gefettete Auflaufform schichten. Parmesan darübersreuen und Lasagne 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich