Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 1 kg |
Salz | etwas |
Tomaten | 4 |
Lachsfilet | 500 g |
Schalotten oder Zwiebeln | 2 |
Butter | 3 El |
Mehl | 2 EL |
Milch | 200 El |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer, geriebener Muskatnuss | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
geh. Schnittlauch | 1 TL |
Lasagneblรคtter | 9 |
ger. Parmesan | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schargel schรคlen. 8 Minuten in Salzwasser vorgaren, abgieรen. Sud auffangen. Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln, entkernen, wรผrfeln. Lachsfilet in Streifen schneiden. Schalotten fein wรผrfeln.
2.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Die Schalotten in heiรer Butter anbraten. Mit Mehl bestรคuben und hell anschwitzen. Milch und Sahne unter Rรผhren angieรen, aufkochen. 300 ml Spargelsud angieรen. Mit Salz und Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Scnittlauch wรผrzen. Unter Rรผhren einige Minuten kรถcheln lassen.
3.Nudelplatten, Bรฉchamelsoรe, Spargel, Tomatenwรผrfel und Lachsstreifen in eine gefettete Auflaufform schichten. Parmesan darรผbersreuen und Lasagne 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu โSpargel-Lasagneโ