Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Schmelzkäse | 150 gr. |
Milch | 300 ml |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Champignons | 400 gr. |
Stärke | 2 EL (gestrichen) |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Schinken in kleine Stücke schneiden.Champignons in Scheiben schneiden,im Öl anbraten.Milch dazugießen und Schmelzkäse darin auflösen.
2.Stärke in etwas Wasser anrühren,zur Soße geben und aufkochen lassen.Gekörnte Brühe dazugeben,kräftig mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Sahnesoße mit Schinken“