Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochschinken | 100 g |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Bandnudeln grün | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Zucchinis frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kochschinken in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Sahne und Creme-fraiche 10 Minuten einkochen lassen. Den Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Bandnudeln nach Anweisung kochen.
4.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, in Olivenöl anbraten. Zucchini in Scheiben schneiden und dazu geben, ca. 10 Minuten darin garen. Evtl etwas Wasser hinzugeben. Schinken und Champignons dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Nudeln mit der Gemüse-Käse-Sahne-Soße anrichten.
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vom
Kommentare zu „Nudeln - Bandnudeln mit Zucchini und Käse-Sahne-Soße“