Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Brühe instant | ½ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bandnudeln in Salzwasser kochen, Schinken in Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, mit Mehl anschwitzen. Mit der Brühe und der Milch ablöschen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons, den Schinken und den geriebenen Käse dazugeben und auf niedriger Flamme noch etwas köcheln lassen. Die Bandnudeln mit der Soße auf einen Teller richten und mit Petersilie verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochengelchen83
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Käsesoße“