Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 300 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Parmesan | 75 gr. |
Majoran frisch oder 1 TL getrockneter Majoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lasagne-Nudelblätter, ohne Vorkochen | 300 gr. |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Béchamel-Sauce, siehe Rezept im Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erbsen antauen lassen. Béchamel-Sauce zubereiten. Ofen auf 200° vorheizen. Schinken klein würfeln. Parmesan fein reiben. 1/2 Bund Majoran abbrausen, die Blättchen abzupfen und hacken.
2.Schinken und Erbsen in die heiße Béchamel-Sauce geben und aufkochen. Majoran einrühren und vom Herd ziehen, pfeffern.
3.Auflaufform einfetten. Etwas Soße auf dem Boden der Form verteilen. Abwechselnd Nudeln, Sauce und Parmesan einfüllen, dabei mit Sauce abschließen. Mit Emmentaler bestreuen und die Lasagne ca. 30 - 35 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
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vom
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