Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | etwas |
Butter | 10 Gramm |
roher Schinken gewürfelt | 2 Esslöffel |
Lauch tiefgefroren | 35 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Schmelzkäse | 25 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Tortelloni Carne | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Zwiebel fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Schinken dazugeben und mit anbraten. Den Lauch kurz anschwitzen. Milch dazugießen. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme fünf Minuten leicht köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Käse darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Tortelloni in kochendes Wasser geben und zwei Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Tortelloni mit der Soße zusammen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Lauch - Schinken - Käse - Soße ...“