1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Frischkäse-Lauch-Soße....

Beilage: Frischkäse-Lauch-Soße....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch aus dem Kühlregal1 Pckch.
Öl1 EL
Zwiebelwürfel2 EL
gräucherte Bauchspeckwürfel1 EL
weiße Lauchstange, in ganz feine Ringe geschnitten5 cm
süße Sahne5 EL
Milch10 EL
Philadelphia, Sahne2 EL
Scheibletten Käse2
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig braten, Speckwürfel und Lauch dazugeben, kurz mitbraten lassen.

    2.Mit Sahne und Milch ablöschen, kurz köcheln lassen. Frischkäse und grob zerkleinerten Scheiblettenkäse dazugeben und gut verrühren. Solange leicht köcheln lassen, bis sich Käse aufgelöst hat.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die nach Anleitung zubereiteten Tortelini geben und servieren. Die Soße schmeckt natürlich auch zu Pasta....Kurzgebratenem.....usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Frischkäse-Lauch-Soße....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich