Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch aus dem Kühlregal | 1 Pckch. |
Öl | 1 EL |
Zwiebelwürfel | 2 EL |
gräucherte Bauchspeckwürfel | 1 EL |
weiße Lauchstange, in ganz feine Ringe geschnitten | 5 cm |
süße Sahne | 5 EL |
Milch | 10 EL |
Philadelphia, Sahne | 2 EL |
Scheibletten Käse | 2 |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig braten, Speckwürfel und Lauch dazugeben, kurz mitbraten lassen.
2.Mit Sahne und Milch ablöschen, kurz köcheln lassen. Frischkäse und grob zerkleinerten Scheiblettenkäse dazugeben und gut verrühren. Solange leicht köcheln lassen, bis sich Käse aufgelöst hat.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die nach Anleitung zubereiteten Tortelini geben und servieren. Die Soße schmeckt natürlich auch zu Pasta....Kurzgebratenem.....usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Frischkäse-Lauch-Soße....“