Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Orangen | 2 |
Chicoree | 3 |
รl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen schรคlen, in Wรผrfel schneiden, Chicoree von den schlechten Blรคttern befreien, den Strunk keilfรถrmig herausschneiden, die Chicoree waschen, in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden.
2.Fรผr die Salatsauce รl mit Zitronensaft verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โOrangen - Chicoree - Salatโ