Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 |
Chicoree | 3 |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen schälen, in Würfel schneiden, Chicoree von den schlechten Blättern befreien, den Strunk keilförmig herausschneiden, die Chicoree waschen, in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden.
2.Für die Salatsauce Öl mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Orangen - Chicoree - Salat“