Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 150 gr. |
Weinbrand | 3 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 150 gr. |
Apfel | ½ |
Orangenfilet | ½ |
Krabben frisch | 150 gr. |
Salatblätter | 4 |
Mandelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Joghurt,Weinbrand,Tomatenmark,Zitronensaft,Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und nach Wunsch mit Süßstoff abschmecken.Die Champignons in Scheiben und das Obst in kleine Stücke schneiden,zu den abgetropften Krabben geben und die Sauce untermischen.Den Krabbensalat auf einem Salatblatt in Cocktailgläsern anrichten und mit den Mandelblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Krabbensalat“