Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kopfsalat | 1 |
Eigelb | 2 |
Senf | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
รl | ⅛ l |
Cognac | 2 Eรl. |
Tomatenketchup | 2 Eรl. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Angostura | etwas |
Shrimps | 600 g |
Spargelstรผcke aus der Dose | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in Glรคser geben. Eigelb mit Salz, Senf, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrรผhren. Nach und nach รl zugeben und mit dem Mixer solange rรผhren, bis eine Mayo entstanden ist. Mit Cognac, Tomatenketchuo und-mark und einigen Spritzern Angostura abschmecken. Shrimps mit den Spargelstรผcken mischen, auf die Salatstreifen geben und mit der Cocktailsauce รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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