1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail klassisch

Krabbencocktail klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kopfsalat1
Eigelb2
Senf1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Öl l
Cognac2 Eßl.
Tomatenketchup2 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Angostura etwas
Shrimps600 g
Spargelstücke aus der Dose300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in Gläser geben. Eigelb mit Salz, Senf, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Nach und nach Öl zugeben und mit dem Mixer solange rühren, bis eine Mayo entstanden ist. Mit Cognac, Tomatenketchuo und-mark und einigen Spritzern Angostura abschmecken. Shrimps mit den Spargelstücken mischen, auf die Salatstreifen geben und mit der Cocktailsauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich