Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kopfsalat | 1 |
Eigelb | 2 |
Senf | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | ⅛ l |
Cognac | 2 Eßl. |
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Angostura | etwas |
Shrimps | 600 g |
Spargelstücke aus der Dose | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in Gläser geben. Eigelb mit Salz, Senf, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Nach und nach Öl zugeben und mit dem Mixer solange rühren, bis eine Mayo entstanden ist. Mit Cognac, Tomatenketchuo und-mark und einigen Spritzern Angostura abschmecken. Shrimps mit den Spargelstücken mischen, auf die Salatstreifen geben und mit der Cocktailsauce übergießen.
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vom
Kommentare zu „Krabbencocktail klassisch“