1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail klassisch

Krabbencocktail klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Kopfsalat1
Eigelb2
Senf1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
ร–l l
Cognac2 EรŸl.
Tomatenketchup2 EรŸl.
Tomatenmark1 EรŸl.
Angostura etwas
Shrimps600 g
Spargelstรผcke aus der Dose300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in Glรคser geben. Eigelb mit Salz, Senf, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrรผhren. Nach und nach ร–l zugeben und mit dem Mixer solange rรผhren, bis eine Mayo entstanden ist. Mit Cognac, Tomatenketchuo und-mark und einigen Spritzern Angostura abschmecken. Shrimps mit den Spargelstรผcken mischen, auf die Salatstreifen geben und mit der Cocktailsauce รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabbencocktail klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich