Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Bananen | 2 |
Essiggurken | 2 |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
oder Kondensmilch | etwas |
etwas geriebener Meerrettich | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kochschinken in Streifen schneiden, Bananen und Essiggurken in Scheiben schneiden, dazu Tomatenketchup, Saure Sahne oder Kondensmilch, etwas geriebener Meerrettich, Salz und Zitronensaft. Alle Zutaten mischen, einige Zeit durchziehen lassen und in mit Salatblättern ausgelegte Gläser füllen.
2.Als Beilage schmecken am besten Graubrot und Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schinken-Cocktail“