1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Cocktail

Bananen-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch3
Erbsen grün tiefgefroren3 Esslöffel
Krabben frisch100 Gramm
Soße etwas
Mayonnaise2 Esslöffel
Kondensmilch3 Esslöffel
Mango-Chutney1 Esslöffel
Weinbrand1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,wenig Zucker etwas
Kopfsalat frisch4 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Erbsen in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Abkühlen lassen.Mit den Bananen und den Krabben mischen.Mayonnaise mit Kondensmilch glattrühren.Mango-Chutney und Weinbrand zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Soße über die Zutaten geben und vorsichtig mischen.Cocktail in Sektschalen anrichten.

  • 2.Vorher ein Blatt Kopfsalat reinlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich