Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch | 3 |
Erbsen grün tiefgefroren | 3 Esslöffel |
Krabben frisch | 100 Gramm |
Soße | etwas |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Kondensmilch | 3 Esslöffel |
Mango-Chutney | 1 Esslöffel |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,wenig Zucker | etwas |
Kopfsalat frisch | 4 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Erbsen in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Abkühlen lassen.Mit den Bananen und den Krabben mischen.Mayonnaise mit Kondensmilch glattrühren.Mango-Chutney und Weinbrand zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Soße über die Zutaten geben und vorsichtig mischen.Cocktail in Sektschalen anrichten.
2.Vorher ein Blatt Kopfsalat reinlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bananen-Cocktail“