Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicorèe frisch | ½ Stk. |
Orange frisch | ½ Stk. |
Erdbeerkonfitüre | 1 EL |
Banane | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
Zitrone | ½ Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Erdbeerkonfitüre | 2 TL |
Schokoladenblättchen | 4 Stk. |
Balsamico | etwas |
Zitronenmelisse tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicorèeblätter waschen, das Strunkende entferen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Orangen in feine Spalten filetieren. Die Banane schälen und in Stücke teilen.
2.Aus Salz, Pfeffer, Honig, Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl eine Vineaigrette herstellen und über die Früchte geben. Zitronenmelisse untermischen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf einem Teller mit der Banane und den restlichen Zutaten anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Chicorèe-Bananen-Salat“