Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone oder Limone | 1 |
Rohzucker, braun | 30 g |
Bananen | 3 |
Mandarinen oder | 1 Dose |
Orange | 1 |
Pomelo | 1 |
Walnรผsse oder Pecannรผsse | 30 g |
Kokos-Milch, cremig | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3259 (778)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett79,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3259 (778)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett79,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Saft der Zitrone oder Limone mit Rohrzucker unter rรผhren kurz aufkochen, bis sich der Zucker gelรถst hat.
2.Bananen schรคlen, in Scheiben schneiden, in eine Schรผssel geben und mit dem abgekรผhlten Zitronensirup mischen, damit die Bananen nicht braun werden.
3.Die Mandarinen abgieรen, Saft auffangen (etwas fรผr den Salat) . Oder eine Orange schรคlen unf filetieren, den Saft auffangen. Die Filets in Stรผcke schneiden und mit dem Saft zu den Bananen geben.
4.Pomelo ebenfals filetieren und in Stรผckchen zum Salat geben. Walnรผsse hacken und mit dem Bananen-Salat mischen.
5.Cremige Kokos-Milch glattrรผhren und รผber den Salat gieรen. Gut durchmischen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Salat in Dessertglรคser fรผllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBananen-Salatโ