Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone oder Limone | 1 |
Rohzucker, braun | 30 g |
Bananen | 3 |
Mandarinen oder | 1 Dose |
Orange | 1 |
Pomelo | 1 |
Walnüsse oder Pecannüsse | 30 g |
Kokos-Milch, cremig | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3259 (778)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett79,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3259 (778)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett79,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Saft der Zitrone oder Limone mit Rohrzucker unter rühren kurz aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat.
2.Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem abgekühlten Zitronensirup mischen, damit die Bananen nicht braun werden.
3.Die Mandarinen abgießen, Saft auffangen (etwas für den Salat) . Oder eine Orange schälen unf filetieren, den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit dem Saft zu den Bananen geben.
4.Pomelo ebenfals filetieren und in Stückchen zum Salat geben. Walnüsse hacken und mit dem Bananen-Salat mischen.
5.Cremige Kokos-Milch glattrühren und über den Salat gießen. Gut durchmischen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Salat in Dessertgläser füllen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Bananen-Salat“