1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Salat

Bananen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone oder Limone1
Rohzucker, braun30 g
Bananen3
Mandarinen oder1 Dose
Orange1
Pomelo1
Walnüsse oder Pecannüsse30 g
Kokos-Milch, cremig Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Saft der Zitrone oder Limone mit Rohrzucker unter rühren kurz aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat.

    2.Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem abgekühlten Zitronensirup mischen, damit die Bananen nicht braun werden.

    3.Die Mandarinen abgießen, Saft auffangen (etwas für den Salat) . Oder eine Orange schälen unf filetieren, den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit dem Saft zu den Bananen geben.

    4.Pomelo ebenfals filetieren und in Stückchen zum Salat geben. Walnüsse hacken und mit dem Bananen-Salat mischen.

    5.Cremige Kokos-Milch glattrühren und über den Salat gießen. Gut durchmischen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Salat in Dessertgläser füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich