Zutaten fรผr 14 Personen
Zutaten fรผr 14 Personen
Scampi | 700 g |
Eisbergsalat | 1 |
Mais | 1 Dose |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Sahne | 200 g |
Tomatenketchup | 200 g |
Weinbrand | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Scampi in einem Topf mit Margarine kurz anbraten, mit Zitronensaft ablรถschen und kurz garen lassen. Scampi aus dem Topf nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Salat in kleine Teile schneiden und in eine groรe Schรผssel geben. Pfirsische (wรผrfeln), Mandarinen + Champignons, Mais + Scampi abtropfen lassen und in die Schรผssel geben. Cocktailtomaten vierteln und unter den Salat mischen.
3.Sahne, Ketchup + ein Schuร Weinbrand vermischen und als Dressing รผber den Salat geben. Gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu โfruchtiger Scampi-Salatโ