Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Scampi | 700 g |
Eisbergsalat | 1 |
Mais | 1 Dose |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 1 Päckchen |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Sahne | 200 g |
Tomatenketchup | 200 g |
Weinbrand | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Scampi in einem Topf mit Margarine kurz anbraten, mit Zitronensaft ablöschen und kurz garen lassen. Scampi aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
2.Salat in kleine Teile schneiden und in eine große Schüssel geben. Pfirsische (würfeln), Mandarinen + Champignons, Mais + Scampi abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Cocktailtomaten vierteln und unter den Salat mischen.
3.Sahne, Ketchup + ein Schuß Weinbrand vermischen und als Dressing über den Salat geben. Gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „fruchtiger Scampi-Salat“