Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gouda, mittelalt | 300 g |
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
blaue Weintrauben, kernlos | 100 g |
grüne Weintrauben, kernlos | 100 g |
Mandarinen Konserve, abgetropft | 1 |
Ananas in Stücken Konserve,abgetropft | 1 |
Ananassaft | 3 EL |
Schlagsahne | 4 EL |
Frischkäse | 200 g |
Majonäse | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nelkenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit den halbierten Weintrauben in eine Schüssel geben.
2.Die Bananen längs halbieren, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Die abgetropften Mandarinen und Ananasstücke zum Salat geben. 3 EL des Dosensaftes für das Dressing in eine kleine Schüssel geben.
4.Den Frischkäse, die Sahne und die Majonäse mit dem Dosensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Nelkenpulver würzen.
5.Das Dressing über die Zutaten geben und unterheben.
6.GUTEN APPETIT WÜNSCHT EUCH CHRISTINA !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckermaeulchen3
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Früchten“