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Salat Jamaika

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen2
Saft einer Zitrone etwas
Orangen2
Grapefruit1
entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas200 g
gehackte Haselnüße30 g
Für die Marinade: etwas
Mayonnaise100 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Sahne3 EL
Weinbrand1 EL
Salz, Zucker1 Prise
Haselnußkerne30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bananen längs halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen. Innenfläche der Bananenschalenund das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

    2.Orangen und Grapefruit in 1/2 bis 1 cm große Würfel schneiden. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten zum Bananenfruchtfleisch geben und mischen. Gehackte Haselnüße darüber streuen.

    3.Für die Marinade Mayonnaise mit Zitronensaft, Sahne, Weinbrand, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. Über den Salat gießen, mischen und abschmecken. In die Bananenschalenhälften füllen. Den restlichen Salat in einer Schüssel anrichten.

    4.Haselnüße ohne Fett in eine Pfanne geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten rösten. Auf ein sauberes Küchenhandtuch legen und so lange reiben, bis sich die Schale löst. Die Nüße dann grob hacken und über den Salat geben.

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