1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Jamaika

Salat Jamaika

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen2
Saft einer Zitrone etwas
Orangen2
Grapefruit1
entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas200 g
gehackte HaselnรผรŸe30 g
Fรผr die Marinade: etwas
Mayonnaise100 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Sahne3 EL
Weinbrand1 EL
Salz, Zucker1 Prise
HaselnuรŸkerne30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bananen lรคngs halbieren, mit einem Lรถffel das Fruchtfleisch auslรถsen. Innenflรคche der Bananenschalenund das Fruchtfleisch mit Zitronensaft betrรคufeln. Fruchtfleisch in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. In eine Schรผssel geben.

    2.Orangen und Grapefruit in 1/2 bis 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten zum Bananenfruchtfleisch geben und mischen. Gehackte HaselnรผรŸe darรผber streuen.

    3.Fรผr die Marinade Mayonnaise mit Zitronensaft, Sahne, Weinbrand, Salz und Zucker in einer Schรผssel verrรผhren. รœber den Salat gieรŸen, mischen und abschmecken. In die Bananenschalenhรคlften fรผllen. Den restlichen Salat in einer Schรผssel anrichten.

    4.HaselnรผรŸe ohne Fett in eine Pfanne geben. Unter Rรผhren bei schwacher Hitze 10 Minuten rรถsten. Auf ein sauberes Kรผchenhandtuch legen und so lange reiben, bis sich die Schale lรถst. Die NรผรŸe dann grob hacken und รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat Jamaikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich