Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Orangen | 2 |
Grapefruit | 1 |
entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas | 200 g |
gehackte Haselnรผรe | 30 g |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Mayonnaise | 100 g |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Sahne | 3 EL |
Weinbrand | 1 EL |
Salz, Zucker | 1 Prise |
Haselnuรkerne | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Bananen lรคngs halbieren, mit einem Lรถffel das Fruchtfleisch auslรถsen. Innenflรคche der Bananenschalenund das Fruchtfleisch mit Zitronensaft betrรคufeln. Fruchtfleisch in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. In eine Schรผssel geben.
2.Orangen und Grapefruit in 1/2 bis 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten zum Bananenfruchtfleisch geben und mischen. Gehackte Haselnรผรe darรผber streuen.
3.Fรผr die Marinade Mayonnaise mit Zitronensaft, Sahne, Weinbrand, Salz und Zucker in einer Schรผssel verrรผhren. รber den Salat gieรen, mischen und abschmecken. In die Bananenschalenhรคlften fรผllen. Den restlichen Salat in einer Schรผssel anrichten.
4.Haselnรผรe ohne Fett in eine Pfanne geben. Unter Rรผhren bei schwacher Hitze 10 Minuten rรถsten. Auf ein sauberes Kรผchenhandtuch legen und so lange reiben, bis sich die Schale lรถst. Die Nรผรe dann grob hacken und รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โSalat Jamaikaโ