Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Salatdressing | |
---|---|
Honig | 1 EL |
Honig-Dijonsenf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Pute in Panko-/Sesamkruste | |
---|---|
Zitronengras | 1 |
Putenbrust Filet | 2 |
Pankomehl | etwas |
Sesam | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Teriyaki-Soรe | etwas |
Fรผr den bunten Salat | |
---|---|
Pinienkerne | etwas |
Mini-Mozzarella-Kugeln | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Salat gemischt | etwas |
Holzspieรe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zunรคchst das Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Pute am besten schon am Vortag in der Teriyaki/Soja-Soรe und dem Zitronengras einlegen. Dadurch wird die Pute schรถn zart und nimmt den asiatischen Geschmack auf. Anschlieรend die Pute herausnehmen und nochmal kurz mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Fรผr die Panade die Pute als erstes in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Panko/Sesam-Gemisch wenden. Dann in der Pfanne goldbraun anbraten.
3.Fรผr das Salatdressing alle Zutaten (Menge nach Gefรผhl) mischen und schaumig rรผhren. Die Mozzarellakugeln abwechselnd mit den Cocktailtomaten und den frischen Basilikumblรคttern auf die Spieรchen geben. Den Salat waschen und zupfen. Pinienkerne kurz in der Pfanne rรถsten und zum Schluss รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Pute in Panko-/Sesamkrusteโ