Zutaten für 5 Personen
Für das Salatdressing | |
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Honig | 1 EL |
Honig-Dijonsenf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Pute in Panko-/Sesamkruste | |
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Zitronengras | 1 |
Putenbrust Filet | 2 |
Pankomehl | etwas |
Sesam | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Sojasoße | etwas |
Teriyaki-Soße | etwas |
Für den bunten Salat | |
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Pinienkerne | etwas |
Mini-Mozzarella-Kugeln | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Salat gemischt | etwas |
Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zunächst das Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Pute am besten schon am Vortag in der Teriyaki/Soja-Soße und dem Zitronengras einlegen. Dadurch wird die Pute schön zart und nimmt den asiatischen Geschmack auf. Anschließend die Pute herausnehmen und nochmal kurz mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für die Panade die Pute als erstes in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Panko/Sesam-Gemisch wenden. Dann in der Pfanne goldbraun anbraten.
3.Für das Salatdressing alle Zutaten (Menge nach Gefühl) mischen und schaumig rühren. Die Mozzarellakugeln abwechselnd mit den Cocktailtomaten und den frischen Basilikumblättern auf die Spießchen geben. Den Salat waschen und zupfen. Pinienkerne kurz in der Pfanne rösten und zum Schluss über den Salat geben.
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vom
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