1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Pute in Panko-/Sesamkruste

Bunter Salat mit Pute in Panko-/Sesamkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Salatdressing
Honig1 EL
Honig-Dijonsenf1 TL
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr die Pute in Panko-/Sesamkruste
Zitronengras1
Putenbrust Filet2
Pankomehl etwas
Sesam etwas
Mehl etwas
Eier etwas
SojasoรŸe etwas
Teriyaki-SoรŸe etwas
Fรผr den bunten Salat
Pinienkerne etwas
Mini-Mozzarella-Kugeln etwas
Cocktailtomaten etwas
Basilikumblรคtter etwas
Salat gemischt etwas
HolzspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunรคchst das Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Pute am besten schon am Vortag in der Teriyaki/Soja-SoรŸe und dem Zitronengras einlegen. Dadurch wird die Pute schรถn zart und nimmt den asiatischen Geschmack auf. AnschlieรŸend die Pute herausnehmen und nochmal kurz mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Fรผr die Panade die Pute als erstes in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Panko/Sesam-Gemisch wenden. Dann in der Pfanne goldbraun anbraten.

  • 3.Fรผr das Salatdressing alle Zutaten (Menge nach Gefรผhl) mischen und schaumig rรผhren. Die Mozzarellakugeln abwechselnd mit den Cocktailtomaten und den frischen Basilikumblรคttern auf die SpieรŸchen geben. Den Salat waschen und zupfen. Pinienkerne kurz in der Pfanne rรถsten und zum Schluss รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit Pute in Panko-/Sesamkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich