1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Salat mit Krebsfleisch und Scampis in gelbem Tomaten-Chutney

Kleiner Salat mit Krebsfleisch und Scampis in gelbem Tomaten-Chutney

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mini Romanescusalat1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Salatgurke½ halbe
Balsamico Crema1 EL
etwas Olivenรถl etwas
Pinienkerne gerรถstet etwas
Flusskrebsfleisch125 gr
Scampi125 gr
gelbes Tomatenchutnex - siehe mein KB -2 EL
etwas Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stรผckchen zerteilen, den Balsamico Crema zusammen mit dem Olivenรถl vermischen, die Tomaten vom Strunk befreien und achteln, die halbe Gurke schรคlen , halbieren, von denKkernen befreien und dann in feine Scheiben schneiden. In die Salatsauce geben.

    2.Das gelbe Tomaten-Chutney in eine Schรผssel geben, das Krebsfleisch und die Scampis untermischen und leicht miteinander vermischen, leicht salzen.

    3.Den Salat nochmals abschmecken, gut durchmischen und auf Tellern anrichten, die Mischung aus dem Krebsfleisch und den Scampi entsprechend verteilen. Mit den gerรถsteten Pinienkernen versehen. Dazu ein frisches Baguette reichen. Ausreichend zum Sattwerden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleiner Salat mit Krebsfleisch und Scampis in gelbem Tomaten-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich