Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mini Romanescusalat | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Salatgurke | ½ halbe |
Balsamico Crema | 1 EL |
etwas Olivenรถl | etwas |
Pinienkerne gerรถstet | etwas |
Flusskrebsfleisch | 125 gr |
Scampi | 125 gr |
gelbes Tomatenchutnex - siehe mein KB - | 2 EL |
etwas Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stรผckchen zerteilen, den Balsamico Crema zusammen mit dem Olivenรถl vermischen, die Tomaten vom Strunk befreien und achteln, die halbe Gurke schรคlen , halbieren, von denKkernen befreien und dann in feine Scheiben schneiden. In die Salatsauce geben.
2.Das gelbe Tomaten-Chutney in eine Schรผssel geben, das Krebsfleisch und die Scampis untermischen und leicht miteinander vermischen, leicht salzen.
3.Den Salat nochmals abschmecken, gut durchmischen und auf Tellern anrichten, die Mischung aus dem Krebsfleisch und den Scampi entsprechend verteilen. Mit den gerรถsteten Pinienkernen versehen. Dazu ein frisches Baguette reichen. Ausreichend zum Sattwerden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โKleiner Salat mit Krebsfleisch und Scampis in gelbem Tomaten-Chutneyโ