Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini Romanescusalat | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Salatgurke | ½ halbe |
Balsamico Crema | 1 EL |
etwas Olivenöl | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Flusskrebsfleisch | 125 gr |
Scampi | 125 gr |
gelbes Tomatenchutnex - siehe mein KB - | 2 EL |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stückchen zerteilen, den Balsamico Crema zusammen mit dem Olivenöl vermischen, die Tomaten vom Strunk befreien und achteln, die halbe Gurke schälen , halbieren, von denKkernen befreien und dann in feine Scheiben schneiden. In die Salatsauce geben.
2.Das gelbe Tomaten-Chutney in eine Schüssel geben, das Krebsfleisch und die Scampis untermischen und leicht miteinander vermischen, leicht salzen.
3.Den Salat nochmals abschmecken, gut durchmischen und auf Tellern anrichten, die Mischung aus dem Krebsfleisch und den Scampi entsprechend verteilen. Mit den gerösteten Pinienkernen versehen. Dazu ein frisches Baguette reichen. Ausreichend zum Sattwerden
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vom
Kommentare zu „Kleiner Salat mit Krebsfleisch und Scampis in gelbem Tomaten-Chutney“