Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 1 St |
Banane | 1 St |
gehackte Haselnüsse | 1 EL |
Rosinen | 1 EL |
saure Sahne | 100 g |
Honig | 1 TL |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Dressing die saure Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Gehackte Haselnüsse und Rosinen untermischen.
2.Gurke und Banane schälen, beides in dünne Scheiben schneiden und unter das Dressing mischen. Salat 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Gurken-Bananen-Salat“