Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | 1 kleine |
Rucola | 1 handvoll |
Dill frisch | 2 EL |
Mandarine | 1 |
Senf | 2 TL |
Akazienhonig | 1 TL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die kleine Gurke vom Markt längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Dill und Rucola grob runterschneiden.
3.Die Mandarine auspressen und den Saft mit Senf, Honig und Öl zum Dressing verrühren.
4.Dressing und Salat mischen und mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Rucola“