Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 Stk. |
Chicoree | 2 Stk. |
Rosinen | 2 EL |
Kokosflocken | 4 EL |
Schinken gekocht | 200 g |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Öl | 6 EL |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicorèe putzen und in Streifen schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Von der Zitrone die Schale abreiben und dann den Saft auspressen.
2.Alle Zutaten miteinender vermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
3.Den Salat noch einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Afrikanischer Bananensalat“