1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter, bunter Reissalat

Pikanter, bunter Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis1 Tasse
Milch2 Tasse
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Salatgurke2 Stück
Äpfel3 Stück
Selleriesalat Sauerkonserve1 Glas
Porree½ Stange
Bananen frisch2 Stück
Mayonnaise1 Glas
Schmand1 Becher
Joghurt1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Curry etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Den Reis in der Milch garen, erkalten lassen 2) Die Gurken schälen und aushöhlen, zusammen mit den Äpfel und den Paprikaschoten Würfeln. 3) Porre in sehr feine Streifen schneiden 4) Sellerie abtropfen 5) Bananen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Bananen erst ganz zum Schluß unter den Salat heben. 6) Aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Abschmecken und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von catwiesel
    vom
    Profilbild von catwiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter, bunter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich