Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis | 1 Tasse |
Milch | 2 Tasse |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Salatgurke | 2 Stück |
Äpfel | 3 Stück |
Selleriesalat Sauerkonserve | 1 Glas |
Porree | ½ Stange |
Bananen frisch | 2 Stück |
Mayonnaise | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Curry | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Den Reis in der Milch garen, erkalten lassen 2) Die Gurken schälen und aushöhlen, zusammen mit den Äpfel und den Paprikaschoten Würfeln. 3) Porre in sehr feine Streifen schneiden 4) Sellerie abtropfen 5) Bananen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Bananen erst ganz zum Schluß unter den Salat heben. 6) Aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Abschmecken und fertig
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vom
Kommentare zu „Pikanter, bunter Reissalat“