1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat mit Apfel und Banane

Paprikasalat mit Apfel und Banane

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft4 Esslöffel
Salz1 Prise
Sojasoße1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Öl [z. B. Sonnenblumenöl]6 Esslöffel
Zwiebeln rot2
Paprika rot und gelb375 Gramm
Äpfel Boskop250 Gramm
kleine Bananen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Zitronensaft, Salz, Sojasoße, Zucker, Öl, und die kleingeschnittenen Zwiebeln mischen / verrühren. Die Äpfel (nach belieben ohne oder mit Schale (Waschen nicht vergessen)) in kleine Stücke schneiden und direkt unter die Salatsoße rühren, damit sie nicht braun werden. Paprika waschen, von Stiel und Kernen befreien und in ca. 3 cm lange und dünne Streifen schneiden. Auch diese unter die Salatsoße mit den Äpfeln heben. Abschließend die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden (z. B. längs vierteln und 1 - 2 cm lange Stücke schneiden) und vorsichtig unter die Masse heben. 10 Minuten ziehen lasssen, dann nochmals umrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat mit Apfel und Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich