Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Öl [z. B. Sonnenblumenöl] | 6 Esslöffel |
Zwiebeln rot | 2 |
Paprika rot und gelb | 375 Gramm |
Äpfel Boskop | 250 Gramm |
kleine Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Zitronensaft, Salz, Sojasoße, Zucker, Öl, und die kleingeschnittenen Zwiebeln mischen / verrühren. Die Äpfel (nach belieben ohne oder mit Schale (Waschen nicht vergessen)) in kleine Stücke schneiden und direkt unter die Salatsoße rühren, damit sie nicht braun werden. Paprika waschen, von Stiel und Kernen befreien und in ca. 3 cm lange und dünne Streifen schneiden. Auch diese unter die Salatsoße mit den Äpfeln heben. Abschließend die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden (z. B. längs vierteln und 1 - 2 cm lange Stücke schneiden) und vorsichtig unter die Masse heben. 10 Minuten ziehen lasssen, dann nochmals umrühren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Paprikasalat mit Apfel und Banane“