1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Bananensuppe

Feurige Bananensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Chilischote1
Öl3 EL
abgeriebene Orangenschale2 TL
Orangensaft100 ml
Wasser400 ml
Klare Gemüsesuppe, z.B. von Maggi½ Würfel
Ketchup200 ml
Bananen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen, dann in dünne Streifen schneiden.

    2.2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Chilischote darin anbraten. Orangenschale, Orangensaft und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Suppenwürfel darin auflösen. Ketchup einrühren und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    3.2 Bananen schälen, in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Mit dem Stabmixer pürieren. 1 Banane schälen, in Scheiben schneiden (nicht zu dünn). In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Bananenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten.

    4.Suppe auf 6 Teller verteilen und mit den gebratenen Bananenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Bananensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich