1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Bananen umhüllt mit Schinkenspeck

Gebratene Bananen umhüllt mit Schinkenspeck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
aber feste Bananen4 reife
trockenen Sherry4 Eßl.
Schinkenspeck16 Scheiben
frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bananen schälen und in jeweils 4 Stücke schneiden. Den Zitronensaft und den Sherry vermischen und über die Bananen gießen und diese darin 30 Min. marinieren, dabei hin und wieder wenden.

    2.Die Speckscheiben auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und mit Pfeffer bestreuen. Die Bananen in die Speckscheiben wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Bananen darin rundherum braun anbraten. Dann auf einer dicken Lage Haushaltskrepp entfetten und rasch servieren. Dazu kann man eine Cumberlandsauce (Fertigprodukt) und ofenwarmes Stangenbrot nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Bananen umhüllt mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich