Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane frisch | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Apfel | 1 |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Salz | etwas |
Currypaste gelb | 2 TL |
Chili rot | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Apfel schälen, entkernen und würfeln.
2.In heißem Öl Knoblauch und Zwiebel andünsten. Bananen und Apfel dazugeben undd kurz andünsten. Mit der Brühe und der Kokosmilch abgießen. ca 15 min köcheln lassen. Mit salz und Curry abschmecken.
3.Ein paar Bananenscheiben zur Deko beiseite stellen. Die Suppe pürieren und gegebenfalls nochmal abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit Chilistückchen, Bananen und Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Bananen- Suppe“