1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Bananen-Ragout

Curry-Bananen-Ragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen2 reife
Zitrone1
Mascarpone200 g
Löffelbiskuits6
Butter30 g
Zucker30 g
Currypulver1 TL
Kokospulver4 EL
Kokoslikör2 EL
Bananensaft50 ml
Kakaopulver, zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mascarpone mit dem Kokoslikör und dem Kokospulver glatt rühren. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben anbraten. Die Bananen mit dem Zucker und dem Currypulver bestäuben und karamellisieren lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen.

  • 3.Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Zitronensaft zusammen mit dem Bananensaft in die Pfanne gießen.

  • 4.Auf jeden Teller drei Löffelbiskuits geben und mit dem Curry-Bananen-Ragout bestreichen. Die Kokoscreme auf das Ragout geben und mit dem Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Bananen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich