Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bananen | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Currypulver scharf | 2 TL (gestrichen) |
Sahne | 100 ml |
Reis | 1 ½ Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Reis kochen
1.Kochen Sie den Reis mit 3 Tassen Wasser.
Curry zubereiten
2.Schneiden Sie die Zwiebeln in Wรผrfel und die Bananen in dรผnne Scheiben. Die Zwiebeln in etwas Fett anbraten bis sie glasig sind, dann Bananen zugeben, mit Brรผhpulver รผbergieรen und 1,5 Tassen (ca. 300ml) Wasser zugeben. 5 Minuten garen. Danach mit dem Pfannenwender die Bananen zerdrรผcken und die Sahne zugeben. Danach das Currypulver zugeben. Ich nehm immer indisches scharfes Curry. Durch die Bananen dickt die Sauce ein und muss nicht nachgedickt werden. Auf einer Schale mit Reis anrichten. Hierzu passt auch Hรคhnchenfleisch, das man vorgart oder anbrรคt und danach darin kocht. Dafรผr benรถtigt man mehr Wasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โCurry mit Bananen und Reisโ