Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 150 g |
saure Sahne, Schmand, Creme fraiche oder Miracel Whip | 100 g |
Banane | 1 Stück |
Currypulver | 2 EL (gestrichen) |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Banane zermusen. Alle Zutaten miteinander verrühren und fertig ist der Dip :-) Ich verwende ein spezielles Bananen-Currypulver, man kann aber genauso gut den normalen englischen Curry verwenden.
2.Man kann auch mal ein wenig mit den Mengen variieren, z. B. zwei Bananen für einen stärkeren Bananengeschmack verwenden. Oder eine Banane und nur 150 g saure Sahne etc... Der Dip schmeckt eigentlich immer ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Bananen-Curry-Dip“