1. Home
  2. Rezept
  3. Bananensplit

Bananensplit

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bananen5 Stk.
Zitronensaft1 Schuss
Schlagsahne1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Vanilleeis1 Päckchen
Schokosoße1 Päckchen
Mandelsplitter1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hinweis: Das Bananensplit mit reifen, aber noch festen Bananen ohne Druckstellen zubereiten.

    2.Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und sofort mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

    3.Die Sahne mit etwas Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jeden Dessertteller in die Mitte einen dicken Tupfer Sahne spritzen.

    4.Anschließend links und rechts von der Sahne je eine Kugel Vanilleeis setzen.

    5.Dann die Bananenhälften als Umrandung um das Vanilleeis und die Sahne herum legen.

    6.Anschließend die Schokoladensoße über die Bananen, das Vanilleeis und die Sahne träufeln und zum Schluss das Ganze mit Mandelsplittern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bananensplit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich