1. Home
  2. Rezept
  3. Bananensplit

Bananensplit

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Bananen5 Stk.
Zitronensaft1 Schuss
Schlagsahne1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanilleeis1 Pรคckchen
SchokosoรŸe1 Pรคckchen
Mandelsplitter1 Pรคckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hinweis: Das Bananensplit mit reifen, aber noch festen Bananen ohne Druckstellen zubereiten.

    2.Die Bananen schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und sofort mit frisch gepresstem Zitronensaft betrรคufeln, damit sie nicht braun werden.

    3.Die Sahne mit etwas Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen und auf jeden Dessertteller in die Mitte einen dicken Tupfer Sahne spritzen.

    4.AnschlieรŸend links und rechts von der Sahne je eine Kugel Vanilleeis setzen.

    5.Dann die Bananenhรคlften als Umrandung um das Vanilleeis und die Sahne herum legen.

    6.AnschlieรŸend die SchokoladensoรŸe รผber die Bananen, das Vanilleeis und die Sahne trรคufeln und zum Schluss das Ganze mit Mandelsplittern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananensplitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich