1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen Eis

Bananen Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bananen400 Gramm
Buttermilch400 ml
Multivitaminsaft5 Esslöffel
Zitrone1 ganze
Sahne200 ml
Schokoladesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die vollreifen bananen in stücke schneiden - zitrone auspressen - buttermilch, zitronensaft und multivitaminsaft in einen mixbecher füllen, bananen dazugeben und alles mit dem mixstab pürieren

    2.sahne steif schlagen und unterrühren - diese masse dann in die eismaschine füllen und ca 30 - 40 min gefrieren lassen - danach entweder sofort servieren oder in förmchen füllen und in die gefriertruhe stellen

  • Tipp:

    3.wenn das eis länger als 3-4 std. im gefrierschrank war, sollte man es ca. 15 bis 20 min. bevor man es serviert rausholen und bei zimmertemperatur stehenlassen ...dann schmeckt es wieder schön cremig...

  • servieren und dekorieren

    4.mit etwas schokosauce, ein wenig sahne dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich