Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 150 Gramm |
Bananen | 200 Gramm |
Soja Vanilledrink | 50 ml |
Pistazien gehackt | 50 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 10 Min
Vorwort
1.Wir hatten mal wieder sehr reife Bananen im Haus, die "gerettet" werden mußten... es war eine sehr leckere, coole Rettungsaktion...
Zubereitung
2.die Bananen in Scheibchen schneiden und für einige Std. einfrieren - vor der Zubereitung werden von den gehackten Pistazien einige für die Deko weggelegt - der Rest der Pistazien wird gemeinsam mit den tiefgefrorenen Bananen, den Avocados und dem Soja Vanilledrink im Blender fein püriert - zuletzt mit Zitronensaft und Ahornsirup abschmecken
Servieren und dekorieren
3.entweder man genießt die geeiste Bananen-Avocadocreme sofort nach der Zubereitung mit einem Tupfer Sahne und einigen gehackten Pistazien oder man füllt die Creme in kleine Silikonförmchen, deckt sie mit Frischhaltefolie ab und friert sie für einen späteren Zeitpunkt ein - serviert habe ich die Eisvariante dann auf einem Schokoladespiegel mit Orangenfilets und Rumrosinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „geeiste Bananen Avocado Creme mit Pistazientouch“