Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 12 Blatt |
Zucker | 40 g |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Liter |
Weiรwein | 1 Schuss |
Bananen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Gelatine in genรผgend kaltem Wasser einweichen,
2.250 ml O - Saft erwรคrmen und die Gelatine darin auflรถsen, den O - Saft nach und nach dazu geben, Wein und Zucker unterrรผhren
3.ein Viertel des O - Saftes in eine Schรผssel mit rundem Boden geben und im Eiswaser erstarren lassen, geschรคlte Bananen in Scheiben schneiden, einen Teil der Bananen auf den Boden und den Schรผsselrand entlang legen,
4.Rest des Orangengelee in die Schรผssel fรผllen und die restlichen Bananen, bis auf eine Halbe, hinein geben,
5.Schรผssel mindestens 4 -6 Stunden kalt stellen, Gellee stรผrzen und mit restlicher Banane garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โBananen - Orangengeleeโ