Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 Stk. |
Mehl | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Ei | 1 Stk. |
Backpulver | 2 TL |
Wasser eiskalt | 60 ml |
Öl für die Pfanne, | etwas |
Vanilleeis, Honig und Sesamen zum bestreun | etwas |
Kokosnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Banane schälen und in Stücke schneiden.
2.die restlichen Zutaten zu einem zähen Teig verrühren und 10 Min quellen lassen.
3.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Bananen mit Hilfe einer Gabel durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und in das Öl geben zum ausbacken. Eimal wengen damit sie von beiden Seiten braun werden. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
4.Die Bananen zusammen mit einer oder zwei Kugeln Vanilleeis auf einen Teller geben. Honig über Eis und Bananen treufeln und mit Sesamen oder Kokosnuss Raspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Banane mit Vanilleeis und Honig“