1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Banane mit Vanilleeis und Honig

Gebratene Banane mit Vanilleeis und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4 Stk.
Mehl100 g
Zucker1 TL
Salz1 Msp
Ei1 Stk.
Backpulver2 TL
Wasser eiskalt60 ml
Öl für die Pfanne, etwas
Vanilleeis, Honig und Sesamen zum bestreun etwas
Kokosnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Banane schälen und in Stücke schneiden.

    2.die restlichen Zutaten zu einem zähen Teig verrühren und 10 Min quellen lassen.

    3.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Bananen mit Hilfe einer Gabel durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und in das Öl geben zum ausbacken. Eimal wengen damit sie von beiden Seiten braun werden. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.

    4.Die Bananen zusammen mit einer oder zwei Kugeln Vanilleeis auf einen Teller geben. Honig über Eis und Bananen treufeln und mit Sesamen oder Kokosnuss Raspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Banane mit Vanilleeis und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich