Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 4 |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Honig | 2 EL |
Öl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Salz und Backpulver einen Teig herstellen. Falls er zu dick ist, etwas Wasser zugeben. Die Bananen pellen, jede 2x durchschneiden und in den Backteig geben. Das Öl erhitzen und die Bananen goldgelb ausbacken. Auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen. Auf Dessertteller geben und nach Geschmack mit Honig überziehen. Dazu passt auch super Vanilleeis. Statt Bananen kann man auch Ananas verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gebackene Banane mit honig“